Туристические услуги
Отели
Авиабилеты
Путешествия по Камчатке
Главная \ Новости \ Изменен порядок обслуживания пассажиров в аэропортах и на борту воздушного судна.

Новости

В соответствии с требованиями Роспотребнадзора, постановлением Главного санитарного врача РФ, указаниями Росавиации внесены изменения в порядок обслуживания пассажиров. Изменения носят временный характер и направлены на предупреждение распространения новой короновирусной инфекции.

В АЭРОПОРТУ

- Пассажиры допускаются в здание аэровокзального комплекса в защитных масках и перчатках. При входе в здание установлен тепловизор для дистанционного измерения температуры тела всех посетителей. При нахождении в здании аэропорта пассажиры должны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 – 2 метра. Все зоны обслуживания пассажиров и оборудование – стойки регистрации, платежные терминалы и т.п – регулярно дезинфицируются.

ПРИ ПОСАДКЕ

- Посадка пассажиров на борт воздушного судна осуществляется группами, во избежание скопления пассажиров. Посадка начинается с тех, кто занимает места в хвостовой части воздушного судна. Если позволяет загрузка рейса, во время регистрации пассажиры рассаживаются на безопасное расстояние друг от друга.

- Пассажиры допускаются на борт воздушного судна в защитных масках и перчатках, использование которых обязательно в течение всего времени нахождения на борту. Замена защитной маски должна осуществляться каждые 3 часа.

- При посадке и высадке с борта воздушного судна пассажиры должны соблюдать социальную дистанцию в 1,5 – 2 метра.

НА БОРТУ

Все самолёты проходят тщательную дезинфекцию. В перерывах между рейсами проветривается салон самолёта и обеззараживаются все поверхности. Бортпроводники проходят медицинский осмотр перед каждым рейсом. Во время полета персонал воздушного судна носит маски и перчатки, не снимая, и регулярно обновляют средства защиты.

- При посадке на рейс проводится обязательное бесконтактное измерение температура тела. Пассажиры с повышенной температурой (более 37 градусов) на борт не допускаются.

- Перед входом на борт воздушного судна пассажирам предлагается обработка рук безопасными жидкостями вирулицидного действия.

- Во время нахождения на борту воздушного судна верхняя одежда пассажиров должна быть размещена на полке для ручной клади. Доставать верхнюю одежду  во время полета без уважительной причины и информирования бортпроводника не допускается.

- Перемещение пассажиров по салону воздушного судна во время полета строго ограничено посещением туалетной комнаты.

- Во время полета регулярно проводится обработка туалетной комнаты дезинфицирующими средствами.

- Изменён порядок подачи питания. Продукты питания и напитки предлагаются в индивидуальной герметичной упаковке. Собственные продукты и напитки, в том числе детское питание, пассажиры могут проносить на борт только в невскрытой герметичной упаковке.

Указанные меры являются временными, введены с целью предотвращения распространения короновирусной инфекции COVID-19, и будут поэтапно смягчаться вплоть до возвращения к обычному режиму пребывания и обслуживания в аэропортах и борту воздушных судов.

Бронирование услуг

Наша компания предоставляет возможность забронировать следующие виды услуг

Авиабилеты
Авиабилеты

Найдем любой авиабилет, который можно купить. Потому что сотрудничаем с лучшими 320 авиакомпаниями.

Отели
Отели

Используя системы поиска наших партнеров подберем Вам отель по желаемым параметрам, услугам и качеству сервиса

Наши партнеры
Biblio Globus
Coral Travle
Inturist
Pegas Touristic
Anex Tour
TUI
Русь Тур
Аэрофлот
С7
Уральские авиалинии
Korean Air
Купите тур не выходя из дома

Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в течении 30 минут

Адрес:
Россия, Петропавловск-Камчатский, ул. Владивостокская, 23

тел:.
+7 (4152) 415-300
e-mail:
swind@oilgazholding.ru